FLORIAN V HUGO

Florian V. Hugo, 35 ans, est le descendant direct de Victor Hugo. Il a officié huit ans durant au côté d’Alain Ducasse (qui signe la préface de ce livre) à Paris, à Monaco puis à Londres, avant d’accomplir son service militaire comme chef cuisinier privé du ministère de la Défense. Après être devenu chef du Four Seasons de New York, il a choisi de mettre son art de la cuisine simple et savoureuse au service de la brasserie Cognac, au cœur de Manhattan. 

 

BIBLIOGRAPHIE

Chargement...
Chargement de la liste
Les contemplations gourmandes
  • Les contemplations gourmandes
  • Les contemplations gourmandes
  • Florian V Hugo
  • BEAUX LIVRES
  • Le plat préféré de son ancêtre ? Le poulet à la crapaudine. « Hugo » de la cinquième génération, Florian arbore fièrement sur la poitrine, cousu sur sa blouse de chef, ce « V. » qui, accolé à son prénom, souligne sa descendance directe avec l’auteur des Misérables. À travers ce livre, il nous promet un voyage gastronomique dans le temps. [...]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons
de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, visitez notre page Cookies
Fermer