L'HORREUR EST HUMAINE

COLUCHE

« Les technocrates, si on leur donnait le Sahara, dans cinq ans, il faudrait qu’ils achètent du sable ailleurs »

« Se pencher sur son passé, c’est risquer de tomber dans l’oubli. »

« Et puis l’horreur est humaine ! Tout le monde le sait… » 

 

Coluche tel qu’en lui-même dans cette réédition de son livre culte enrichi d’illustrations inédites, véritable trésor d’ironie et d’humour noir : meilleures saillies, pensées décapantes, aphorismes dérangeants et instants de poésie, le tout agrémenté, pour le plaisir, d'histoires irrésistibles où chacun en prend pour son grade. « Je suis capable du meilleur et du pire, disait l’artiste, mais dans le pire, je suis le meilleur. »

 

BabelioNote moyenne : 3.5/5.

VOUS AIMEREZ AUSSI

Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
La cuisine de Noël - 60 recettes festives
  • La cuisine de Noël - 60 recettes festives
  • La cuisine de Noël - 60 recettes festives
  • MARMITON
  • BEAUX LIVRES
  • Marre du chapon de Noël, de la traditionnelle bûche et des huîtres en entrée ? Mettez des paillettes directement dans votre repas avec ces recettes de Noël simples à préparer, validées par la communauté Marmiton et à déguster en famille pour passer des fêtes dont vos papilles se souviendront pendant longtemps ! Les 60 recettes de ce [...]
La cuisine des sorcières - 60 recettes pleines de magie
COUPES DU MONDE
  • COUPES DU MONDE
  • COUPES DU MONDE
  • JULIEN CAZARRE, THIBAUT SOULCIÉ
  • BEAUX LIVRES
  • 50 ANS DE STYLE ET DE BALLON ROND Pires coupes de cheveux, tatouages improbables, looks tape-à-l'oeil... jusqu'où peut aller la folie des footballeurs ? Ce livre raconte l'histoire du sport le plus populaire au monde sous un angle original et décalé : celui du style. Comme si exhiber son talent sur la pelouse n'était pas suffisant, [...]
Gâteaux et desserts - Les recettes de nos grands-mères
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons
de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, visitez notre page Cookies
Fermer