SAVEURS DU BOUT DU MONDE - ESPAGNE

ANONYME

La collection Saveurs du bout du monde a été conçue pour vous faire découvrir les meilleures gastronomies du monde. L’Espagne, pays auquel est consacré cet ouvrage, est une invitation au voyage à travers les goûts, les saveurs et les traditions culinaires. Chaque plat a été photographié tel qu’il se présente, de même que les techniques de préparation, les ustensiles et autres ingrédients nécessaires ; vous apprendrez ainsi avec facilité la cuisine espagnole et en partagerez rapidement les plaisirs entre amis. Les photographies de scènes de la vie quotidienne restitueront dans votre cuisine l’atmosphère chaleureuse de ce pays. Pour compléter la présentation des recettes, des pages spéciales ont été consacrées à ce qui constitue l’essence même de la gastronomie espagnole. Vous y trouverez de nombreuses informations sur les olives, les tapas, le xérès, le pimentón ou les churros… Vous serez étonné par l’ambiance des bars à tapas et des tavernes du littoral, endroits chers aux Espagnols.

BIBLIOGRAPHIE

Chargement...
Chargement de la liste
Le Parfait, ses recettes
  • Le Parfait, ses recettes
  • Le Parfait, ses recettes
  • Anonyme
  • MIEUX VIVRE
  • Le bocal à la languette orange que connaissent toutes les générations, s’invite dans votre cuisine pour réaliser les meilleures conserves : foie gras, fruits au sirop, légumes du jardin mais aussi les restes de vos bons petits plats. Savourez-les toute l’année ! Une mine de conseils précieux et de recettes simples et variées. Découvrez [...]
Négresse (Editions PRIVÉ)
  • Négresse (Editions PRIVÉ)
  • Négresse (Editions PRIVÉ)
  • Anonyme
  • ROMANS
  • TOUT DIRE, elle ne peut pas. Elle craint toujours qu’on la lise, qu’on la viole aussi par ce bout-ci de son être. Et puis qu’on s’en serve pour lui serrer la vis. Ses mots, les vrais, sont une arme qu’elle se mettrait dans la bouche. Alors elle se censure, se soulage à moitié. C’est terrible. C’est frustrant et puis, surtout, c’est [...]
Saveurs du bout du monde - Espagne
  • Saveurs du bout du monde - Espagne
  • Saveurs du bout du monde - Espagne
  • Anonyme
  • BEAUX LIVRES
  • La collection Saveurs du bout du monde a été conçue pour vous faire découvrir les meilleures gastronomies du monde. L’Espagne, pays auquel est consacré cet ouvrage, est une invitation au voyage à travers les goûts, les saveurs et les traditions culinaires. Chaque plat a été photographié tel qu’il se présente, de même que les techniques de [...]
Saveurs du bout du monde - Maroc
  • Saveurs du bout du monde - Maroc
  • Saveurs du bout du monde - Maroc
  • Anonyme
  • BEAUX LIVRES
  • La collection Saveurs du bout du monde a été conçue pour vous faire découvrir les meilleures gastronomies du monde. Des recettes, mais aussi des scènes de la vie quotidienne, transporteront dans votre cuisine les parfums et les ambiances suaves du Maroc, pays aux mille saveurs. Aromatique, la cuisine marocaine déploie l’art tout particulier [...]

VOUS AIMEREZ AUSSI

UN VOYAGE DANS L'UNIVERS
  • UN VOYAGE DANS L'UNIVERS
  • UN VOYAGE DANS L'UNIVERS
  • CNES
  • BEAUX LIVRES
  • Partez à la conquête de l’espace avec le catalogue officiel de l’expo CNES Un voyage dans l’univers !   Depuis le lancement de Spoutnik en 1957, notre connaissance de l’espace a énormément évolué et nous repoussons chaque jour un peu plus les limites de cet univers encore si mystérieux. Entre son exploration, les missions des [...]
LE REGARD DES AUTRES
MYLENE FARMER, CARNETS DE VOYAGES
  • MYLENE FARMER, CARNETS DE VOYAGES
  • MYLENE FARMER, CARNETS DE VOYAGES
  • Alain Wodrascka
  • BEAUX LIVRES
  • Riche d’anecdotes et de photos inédites, un livre-enquête qui, comme un jeu de piste, nous entraîne sur les pas de Mylène Farmer, à partir des lieux qu’elle a fréquentés, qui l’ont inspirée, ceux qui ont forgé sa personnalité depuis l’enfance ou ont été le théâtre de ses clips mythiques. Poussez la porte du 10405, rue [...]
Fast Good Cuisine
  • Fast Good Cuisine
  • Fast Good Cuisine
  • Charles Gilles-Compagnon
  • BEAUX LIVRES
  • Découvrez les recettes cultes qui ont fait connaître FastGoodCuisine, mais aussi des plats et desserts inédits, tout droit tirés de l'imagination débordante de Charles Gilles-Compagnon. Vous apprendrez comment réinventer des friandises en créant vous-même des Oreo, des Kinder et des bonbons Haribo, mais également vos fast-foods [...]
La cuisine d'Auguste Escoffier