LA FRANCE DES SAVEURS

JEAN-PIERRE PERNAUT

Jean-Pierre Pernaut met une nouvelle fois les régions françaises à l’honneur et nous propose de partir à la découverte des produits de notre terroir. Sel de Guérande, calisson d’Aix, saucisse de Morteau, cannelé de Bordeaux, melon de Cavaillon, crottin de chavignol, anchois de Collioure, vanille de la Réunion : plus de 90 spécialités régionales à déguster en découvrant l’histoire des produits, des conseils pour les choisir, des recettes, des anecdotes, les artisans et leurs traditions, les secrets de fabrication …Un voyage savoureux, un livre à dévorer des yeux.

VOUS AIMEREZ AUSSI

Voyage vers l'infini - Nouvelle édition collector
Made in France : une histoire du textile
  • Made in France : une histoire du textile
  • Made in France : une histoire du textile
  • Archives nationales
  • BEAUX LIVRES
  • Découvrez l’histoire de l’industrie textile française du XVIIe siècle à nos jours L’histoire des tissus qui composent nos vêtements passe parfois inaperçue. C’est pourtant celle d’une aventure industrielle au long cours, qui a marqué de son empreinte le territoire français. Aujourd’hui en pleine crise de conscience environnementale et [...]
Marmiton - On se fait des pâtes ? - 60 recettes à toutes les sauces
Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
Voyage vers l'infini
  • Voyage vers l'infini
  • Voyage vers l'infini
  • Christophe Galfard
  • BEAUX LIVRES
  • Christophe Galfard vous invite à une odyssée inédite, un voyage à travers l’espace et le temps, une histoire de l’Univers qui débute sur Terre, traverse la Voie lactée et atteint les frontières du cosmos.Grâce à James Webb, le télescope spatial le plus puissant jamais construit, vous plongerez dans des galaxies en collision, vous verrez [...]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons
de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, visitez notre page Cookies
Fermer