FAT & FURIOUS BURGER

-

60 recettes pour les estomacs qui s’expriment


Autrefois symbole du fast-food à l’américaine, le hamburger a aujourd’hui conquis ses lettres de noblesse et trône sur les cartes de tous les restaurants, y compris les plus prestigieux ! Une tendance qui n’a pas échappé à deux jeunes designers français qui proposent chaque semaine sur leur site une nouvelle recette à la fois délicieuse, amusante et visuellement bluffante ! En quelques mois, Fatandfuriousburger.com est devenu une adresse incontournable qui cumule plus de 300 000 visiteurs depuis août 2012.

Excaliburger, Dr Jekyll and Mr Burger, My name is Bun, James Bun, Burger d’amour, Schtroumpf burger, Burger pour tous… ce livre propose 60 recettes innovantes et faciles, drôles et étonnantes, des burgers à cuisiner selon ses envies : bœuf, saumon, poulet, truffe noire, poivron, roquette, sirop d’érable, chutney, piment d’Espelette et même corn flakes, pommes Pink Lady, ananas…

Découvrez aussi de nombreux conseils pour faire son propre bun, préparer le patty de viande ou de poisson, choisir le fromage et la sauce, et surtout toutes les astuces pour réaliser de superbes burgers – aussi beaux que sur la photo ! –, à dévorer des yeux et à déguster sans tarder…

VOUS AIMEREZ AUSSI

Voyage vers l'infini - Nouvelle édition collector
Marmiton - On se fait des pâtes ? - 60 recettes à toutes les sauces
Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
Marcel Proust - L'arche et la colombe (nouvelle édition)
Batch cooking - 2h de cuisine pour les repas de la semaine !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons
de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, visitez notre page Cookies
Fermer