A LA TABLE DES GRANDS CHEFS EUROPÉENS

-

A la découverte de la gastronomie européenne. Plus de 350 recettes détaillées étape par étape et une série d'informations sur les ingrédients. Avec une galerie de portraits et les parcours des grands chefs. Comprend également une sélection des meilleurs restaurants.

VOUS AIMEREZ AUSSI

Marmiton - On se fait des pâtes ? - 60 recettes à toutes les sauces
Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
Gabin à table
  • Gabin à table
  • Gabin à table
  • Yves Camdeborde, Alexis Moncorgé
  • BEAUX LIVRES
  • Gabin et la table, un programme aussi vaste qu'alléchant ! Dégustation de foie gras par les deux gangsters de Touchez pas au grisbi, festin gargantuesque aux côtés de Louis de Funès dans Le Tatoué ou sandwich avalé à la va-vite entre deux interrogatoires du commissaire Maigret… Ce ne sont pas les scènes de repas qui manquent dans la [...]
La cuisine de Noël - 60 recettes festives
  • La cuisine de Noël - 60 recettes festives
  • La cuisine de Noël - 60 recettes festives
  • MARMITON
  • BEAUX LIVRES
  • Marre du chapon de Noël, de la traditionnelle bûche et des huîtres en entrée ? Mettez des paillettes directement dans votre repas avec ces recettes de Noël simples à préparer, validées par la communauté Marmiton et à déguster en famille pour passer des fêtes dont vos papilles se souviendront pendant longtemps ! Les 60 recettes de ce [...]
La cuisine des sorcières - 60 recettes pleines de magie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons
de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, visitez notre page Cookies
Fermer