LES MEILLEURS RECETTES DE MAÏTÉ

MAÏTÉ

Pas besoin d’être un grand chef pour savoir cuisiner ! Certains s’affolent devant une liste d’ingrédients trop longue, d’autres ont tout à apprendre, d’autres encore n’ont pas envie de passer des heures dans leur cuisine… Pour tout ceux-là et pour les autres, Maïté a sélectionné des recettes simples, traditionnelles et savoureuses : quiche lorraine, soupe à l’oignon, poulet basquaise, blanquette de veau, sole meunière, gratin dauphinois, tomates farcies, petit salé aux lentilles, tarte aux pommes, madeleines… Et pourquoi pas, de temps en temps, des coquilles Saint-Jacques, un foie gras au torchon, un magret de canard Rossini ou des tagliatelles aux girolles ? Faites-vous plaisir en cuisinant et en régalant votre entourage. Allez au marché, choisissez de beaux produits et plongez-vous dans ce livre dont les photos vous mettront l’eau à la bouche. Avec les conseils de Maïté, la cuisine n’aura plus de secret pour vous !

BIBLIOGRAPHIE

Chargement...
Chargement de la liste
Les meilleurs recettes de Maïté
  • Les meilleurs recettes de Maïté
  • Les meilleurs recettes de Maïté
  • Maïté
  • BEAUX LIVRES
  • Pas besoin d’être un grand chef pour savoir cuisiner ! Certains s’affolent devant une liste d’ingrédients trop longue, d’autres ont tout à apprendre, d’autres encore n’ont pas envie de passer des heures dans leur cuisine… Pour tout ceux-là et pour les autres, Maïté a sélectionné des recettes simples, traditionnelles et savoureuses : quiche [...]
365 Soupes pour quatre saisons
  • 365 Soupes pour quatre saisons
  • 365 Soupes pour quatre saisons
  • Maïté
  • MIEUX VIVRE
  • Eh oui ! Les soupes sont redevenues à la mode et l'on redécouvre leurs multiples avantages. Moi, il y a longtemps que je les connais ! D'abord, c'est un bon moyen de manger des légumes et de les faire accepter aux enfants. Un velouté au potiron ou aux petits pois, c'est un peu comme une caresse. Et puis une soupe, c'est vite réalisé, pour [...]
Terrines, pâtés, gibiers et spécialités en bocaux
  • Terrines, pâtés, gibiers et spécialités en bocaux
  • Terrines, pâtés, gibiers et spécialités en bocaux
  • Maïté
  • MIEUX VIVRE
  • Terrines, pâtés, gibiers et spécialités en bocaux : le terroir dans votre cuisine.

VOUS AIMEREZ AUSSI

Fast Good Cuisine
  • Fast Good Cuisine
  • Fast Good Cuisine
  • Charles Gilles-Compagnon
  • BEAUX LIVRES
  • Découvrez les recettes cultes qui ont fait connaître FastGoodCuisine, mais aussi des plats et desserts inédits, tout droit tirés de l'imagination débordante de Charles Gilles-Compagnon. Vous apprendrez comment réinventer des friandises en créant vous-même des Oreo, des Kinder et des bonbons Haribo, mais également vos fast-foods [...]
La cuisine d'Auguste Escoffier
Le Grand Livre de la Marine
  • Le Grand Livre de la Marine
  • Le Grand Livre de la Marine
  • BEAUX LIVRES
  • Préface de Didier Decoin, Écrivain de marine   L’histoire de la marine française démarre traditionnellement à l’époque de Richelieu qui, sous Louis XIII, crée la Royale afin de maintenir la paix sur les côtes du royaume et d’y protéger le cabotage. Colbert poursuit cette entreprise en développant notamment les arsenaux [...]
Christophe Maé - Le livre officiel: Je trace ma route
  • Christophe Maé - Le livre officiel: Je trace ma route
  • Christophe Maé - Le livre officiel: Je trace ma route
  • BEAUX LIVRES
  • Le livre officiel ! Christophe Maé ouvre ici son album de famille et nous offre ses plus belles photos en 144 pages ! Cela fait bientôt dix ans que l’on a découvert Christophe Maé, avec sa voix délicieusement éraillée et pleine de charme, dans la comédie musicale Le Roi Soleil, où il incarnait le personnage fantasque du frère du roi. Trois [...]
14-18 La Grande Guerre telle que les Français l’ont vécue