SIMPLEMENT BRISTOT - DE (NOUVELLES) RECETTES

YVES CAMDEBORDE

Simplement Bristot - De (nouvelles) recettes pour tous les joursLa plupart des grands chefs de la gastronomie française semblent bien souvent inaccessibles au grand public : restaurants hors de prix, cuisine de haut vol… Après être passé par la Tour d’argent, le Crillon, ou encore le Ritz et avoir fait la renommée de La Régalade (Paris 14e), Yves Camdeborde, à la tête du Comptoir du Relais (carrefour de l’Odéon) où l’on se bouscule midi et soir, a tout d’un grand. Pourtant, cet amoureux de rugby et de poésie, qui a renouvelé avec talent le genre du bistrot, offre une cuisine chaleureuse et simple qui se distingue par la qualité et la fraîcheur des produits. À travers plus de 90 recettes faciles et réalisables au quotidien, Yves Camdeborde souhaite faire partager son goût pour une cuisine simple et conviviale. Pour cette nouvelle édition, 10 nouvelles recettes de L’Avant-Comptoir, la « salle d’attente » du restaurant où l’on picore des tapas avant de passer à table.Partager

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