SUR LE ZINC

YVES CAMDEBORDE

Quand il faut patienter devant la terrasse du Comptoir du Relais pour obtenir une table chez Yves Camdeborde, pourquoi ne pas picorer en attendant quelques hors-d’œuvre ou bouchées gourmandes pour vous mettre en appétit ? C’est ce que vous propose L’Avant-Comptoir, la toute petite annexe du restaurant mitoyen, où l’on déguste debout, « sur le zinc » et entre amis, un cappuccino et œuf mollet, un macaron au piment d’Espelette et boudin noir, un crumble de fromage de chèvre, une croquette de jambon de pays, un sandwich au chocolat, huile d’olive et fleur de sel…

Retrouvez tous ces hors-d’œuvre pleins de saveur et de surprises dans cet ouvrage qui rassemble des recettes simples et originales, à déguster quand bon vous semble et dans n’importe quel ordre, du salé au sucré… Lorsqu’on n’a pas spécialement l’envie ou le temps de passer à table, pour un apéro entre amis ou pour une petite dînette dans le canapé, voici de bons produits et beaucoup d’idées à partager avec bonne humeur et convivialité…

BIBLIOGRAPHIE

Chargement...
Chargement de la liste
Sur le zinc
  • Sur le zinc
  • Sur le zinc
  • Yves Camdeborde
  • BEAUX LIVRES
  • Quand il faut patienter devant la terrasse du Comptoir du Relais pour obtenir une table chez Yves Camdeborde, pourquoi ne pas picorer en attendant quelques hors-d’œuvre ou bouchées gourmandes pour vous mettre en appétit ? C’est ce que vous propose L’Avant-Comptoir, la toute petite annexe du restaurant mitoyen, où l’on déguste debout, « sur [...]
Simplement Bristot - De (nouvelles) recettes
  • Simplement Bristot - De (nouvelles) recettes
  • Simplement Bristot - De (nouvelles) recettes
  • Yves Camdeborde
  • BEAUX LIVRES
  • Simplement Bristot - De (nouvelles) recettes pour tous les joursLa plupart des grands chefs de la gastronomie française semblent bien souvent inaccessibles au grand public : restaurants hors de prix, cuisine de haut vol… Après être passé par la Tour d’argent, le Crillon, ou encore le Ritz et avoir fait la renommée de La Régalade (Paris 14e), [...]
Simplement bistrot
  • Simplement bistrot
  • Simplement bistrot
  • Yves Camdeborde
  • BEAUX LIVRES
  • La plupart des grands chefs de la gastronomie française semblent bien souvent inaccessibles au grand public : restaurants hors de prix, cuisine de haut vol… Après être passé par la Tour d’argent, le Crillon, ou encore le Ritz et avoir fait la renommée de La Régalade (Paris 14e), Yves Camdeborde, à la tête du Comptoir du Relais (carrefour de [...]

VOUS AIMEREZ AUSSI

Saint-Exupéry, le cartable aux souvenirs
La cuisine d'Auguste Escoffier
  • La cuisine d'Auguste Escoffier
  • La cuisine d'Auguste Escoffier
  • Yves Camdeborde
  • BEAUX LIVRES
  • Tous les passionnés de cuisine le savent : Auguste Escoffier est le père de la cuisine moderne. C'est lui qui pour la première fois, en 1859, prend conscience de son importance et fait le vœu de la sortir de l'ornière domestique. Il est alors jeune apprenti à Nice et n'en est qu'au début d'une longue et fructueuse carrière, qui le [...]
Sur le zinc
  • Sur le zinc
  • Sur le zinc
  • Yves Camdeborde
  • BEAUX LIVRES
  • Quand il faut patienter devant la terrasse du Comptoir du Relais pour obtenir une table chez Yves Camdeborde, pourquoi ne pas picorer en attendant quelques hors-d’œuvre ou bouchées gourmandes pour vous mettre en appétit ? C’est ce que vous propose L’Avant-Comptoir, la toute petite annexe du restaurant mitoyen, où l’on déguste debout, « sur [...]
Les fautes de français ? Plus jamais ! Jouons ensemble pour ne plus en faire…
Les contemplations gourmandes
  • Les contemplations gourmandes
  • Les contemplations gourmandes
  • Florian V Hugo
  • BEAUX LIVRES
  • Le plat préféré de son ancêtre ? Le poulet à la crapaudine. « Hugo » de la cinquième génération, Florian arbore fièrement sur la poitrine, cousu sur sa blouse de chef, ce « V. » qui, accolé à son prénom, souligne sa descendance directe avec l’auteur des Misérables. À travers ce livre, il nous promet un voyage gastronomique dans le temps. [...]