SUR LE ZINC

YVES CAMDEBORDE

Quand il faut patienter devant la terrasse du Comptoir du Relais pour obtenir une table chez Yves Camdeborde, pourquoi ne pas picorer en attendant quelques hors-d’œuvre ou bouchées gourmandes pour vous mettre en appétit ? C’est ce que vous propose L’Avant-Comptoir, la toute petite annexe du restaurant mitoyen, où l’on déguste debout, « sur le zinc » et entre amis, un cappuccino et œuf mollet, un macaron au piment d’Espelette et boudin noir, un crumble de fromage de chèvre, une croquette de jambon de pays, un sandwich au chocolat, huile d’olive et fleur de sel…

Retrouvez tous ces hors-d’œuvre pleins de saveur et de surprises dans cet ouvrage qui rassemble des recettes simples et originales, à déguster quand bon vous semble et dans n’importe quel ordre, du salé au sucré… Lorsqu’on n’a pas spécialement l’envie ou le temps de passer à table, pour un apéro entre amis ou pour une petite dînette dans le canapé, voici de bons produits et beaucoup d’idées à partager avec bonne humeur et convivialité…

BabelioNote moyenne : 2/5.

VOUS AIMEREZ AUSSI

À toute berzingue - 15 nouvelles villes à découvrir
Entrez dans l'Histoire - De Vercingétorix à Marie Curie
Marmiton - On se fait des pâtes ? - 60 recettes à toutes les sauces
Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
À toute berzingue
  • À toute berzingue
  • À toute berzingue
  • BEAUX LIVRES
  • Accrochez-vous et partez À toute berzingue dans l’histoire des plus grandes villes de France ! Découvrez l’histoire des plus grandes villes de France en quelques minutes avec Lorànt Deutsch ! De la septentrionale Lille jusqu’aux rives méditerranéennes de Marseille, de l’ancienne citadelle de Carcassonne à l’opulente Versailles, chaque ville [...]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons
de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, visitez notre page Cookies
Fermer