PUDLO LORRAINE 2009

Cristalleries célèbres, faïenceries riches d’Histoire, distilleries artisanales, hôtels chaleureux, aubergistes de renom, brasseries magnifiques… Vous dégusterez des quiches inimitables, des poissons de rivière, des volailles de basse-cour, les macarons de Boulay, les madeleines de Commercy et la mirabelle dans tous ses états. Des lacs vosgiens aux vallées de la Meuse et de la Moselle en passant par Metz l’impériale et Nancy la royale, Gilles Pudlowski vous guide dans sa Lorraine natale. – Hôtels – restaurants – – Boutiques gourmandes – – 400 établissements – sans compter les adresses de vignerons !

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Pudlo Bretagne
  • Pudlo Bretagne
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  • MIEUX VIVRE
  • Des hôtels balnéaires, des haltes aux champs, des palaces et des adresses de charme, des bistrots relax, des gîtes et des tables prestigieuses où œuvrent de véritables stars : visitez la Bretagne gourmande et savourez tous ses produits ! Sachez où trouver les meilleurs fruits de mer, fromages, charcuteries artisanales, cidres et eaux-de-vie, [...]
Pudlo Corse
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  • Au fil des itinéraires touristiques, choisissez vos hôtels de plage, fermes-auberges, relais de montagne, bistrots en vogue, tables traditionnelles ou contemporaines. Découvrez l’excellence des charcuteries locales, les fromages, les vins, les apéritifs, les eaux-de-vie, les miels rares et les exquises confitures au chaudron. Prenez le frais [...]
Pudlo Paris 2006
  • Pudlo Paris 2006
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  • Les 2 300 adresses gourmandesde Paris et de ses environs· 1 600 restaurants : grandes tables, bistrots, tables d’ailleurs.· 450 artisans de bouche pour acheter en toute confiance, y compris les produits régionaux et étrangers.· 250 rendez-vous sympas : bars à vins, bars à bières, bars classiques, cafés et salons de thé.2 300 adresses mises à [...]
Pudlo France 2006
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  • Depuis plus de vingt ans, Gilles Pudlowski et ses enquêteurs sillonnent la France à la recherche du beau, du vrai, du savoureux. Ces périples d’experts ont donné lieu, en 2001, à la première édition du Pudlo France, déjà complétée en 2002, 2003, 2004 et 2005 mais nettement améliorée pour cette nouvelle édition 2006. Plus de 8 000 adresses [...]
Pudlo Paris 2007
  • Pudlo Paris 2007
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  • MIEUX VIVRE
  • Les adresses gourmandesde Paris et de ses environs• 1 600 restaurants : haute gastronomie, cuisines du terroir et de l’étranger, bistrots, tables à la mode.• 450 artisans de bouche, pour acheter bon et authentique.• 290 rendez-vous agréables : bars classiques, bars à vins ou à bières, cafés, salons de thé.En tout 2 340 adresses [...]
Pudlo Paris 2008
  • Pudlo Paris 2008
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  • MIEUX VIVRE
  • Les adresses gourmandes de Paris et de ses environs• 1 800 restaurants : haute gastronomie, nouveaux talents culinaires, cuisines du terroir et de l’étranger, bistrots, tables à la mode.• 500 artisans de bouche, pour acheter bon et authentique.• 350 rendez-vous agréables : bars classiques, bars à vins ou à bières, cafés, et salons [...]
Le Pudlo Paris 2009
  • Le Pudlo Paris 2009
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  • MIEUX VIVRE
  • Le Pudlo Paris : le plus complet des guides gastronomiques du genre ! Plus de 2 700 adresses dont 1 800 restaurants, « institutions » comme « lieux branchés », pour toutes les bourses. Le Pudlo raconte les quartiers, les ambiances et, à l’égard des établissements, se révèle intègre et critique. Coups de cœur pour l’excellence, assiettes [...]
Pudlo Bretagne 2009
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  • MIEUX VIVRE
  • Landes mystérieuses, cités chargées d’Histoire, vieux ports comme un défi devant une mer fantasque, la Bretagne est aussi une région de saveurs inégalables : les meilleurs fruits de mer du monde, le homard bleu, la langouste rose, les huîtres de Belon ou des Abers, les poissons de ligne, la Saint-Jacques d’Erquy mais aussi les légumes de [...]
Pudlo Lorraine 2009
  • Pudlo Lorraine 2009
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  • Cristalleries célèbres, faïenceries riches d’Histoire, distilleries artisanales, hôtels chaleureux, aubergistes de renom, brasseries magnifiques… Vous dégusterez des quiches inimitables, des poissons de rivière, des volailles de basse-cour, les macarons de Boulay, les madeleines de Commercy et la mirabelle dans tous ses états. Des lacs [...]
Pudlo Alsace 2010
  • Pudlo Alsace 2010
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  • Hôtels de charme, auberges de campagne, winstubs – débits de vin pittoresques –, crus inimitables, choucroutes et cervelas comme nulle part ailleurs, gibiers succulents, foies gras réputés, kougelhopfs et tartes flambées à se pâmer : il y en a pour tous les goûts, toutes les bourses, et les meilleurs lieux sont ici ! De la Route des vins au [...]
Pudlo Paris 2010
  • Pudlo Paris 2010
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  • MIEUX VIVRE
  • LE PUDLO PARIS A 20 ANS !Il doit son succès à une équipe de passionnés fouineurs, à l’affût des grandes tables comme des petits bistrots, et aussi disposés à s’enthousiasmer qu’à dénoncer les réputations usurpés.VOICI LE « MENU » 2010 !Plus de 2 400 adresses dont 1 700 restaurants, « institutions » comme « lieux branchés », pour toutes les [...]
Pudlo bretagne 2010
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  • Des hôtels balnéaires, des haltes aux champs, des adresses de charme, des bistrots relax, des gîtes accueillants, des tables prestigieuses où œuvrent les stars nouvelles de la Bretagne gourmande et les meilleures boutiques pour goûter ses divins produits : voilà ce que vous trouverez ici. Avec les meilleurs fruits de mer, homards bleus, [...]
Pudlo Alsace 2011
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  • Alsace gourmande… Au fil des années certains grands noms ont disparu, quelques lieux ont changé de style. Mais la relève est assurée, et c’est dans ce nouveau paysage gastronomique que ce guide vous entraîne. Un mariage subtil de tradition et de modernité, avec ses héritiers talentueux, ses jeunes sensibles à l’air du temps, ses artisans de [...]
Pudlo Paris 2011
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  • Gilles Pudlowski
  • MIEUX VIVRE
  • Pour cette nouvelle décennie : tradition et innovation ! Une vague spectaculaire de jeunes talents. Du bon, du bio, et un must que prônaient déjà nombre d’anciens : la qualité du produit. Choisissez selon votre humeur… • 1 639 restaurants, des bistrots aux cuisines étoilées en passant par les tables étrangères. • 529 artisans du goût [...]
Pudlo Paris 2013
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  • Gilles Pudlowski
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  • La crise n’existe pas dans la gastronomie parisienne. Les jeunes talents – hommes et femmes - n’ont jamais été si nombreux. Grands restos, bons bistrots, belles tables d’ailleurs, artisans valeureux : les quartiers parisiens sont toujours une fête, et Paris 2013 demeure cette vaste table d’hôtes que le monde entier nous envie.   1 708 [...]
Pudlo Alsace 2014
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Guidle Pudlo Paris 2015
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  • Gilles Pudlowski
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  • Grands chefs, bons bistrots, brasseries chaleureuses, tables créatives, ambassades étrangères incitant au voyage, artisans de bouche de talent : Paris demeure plus que jamais la ville-phare de la gastronomie. Attention ! Beaucoup de cuisiniers ont changé d’enseigne, et beaucoup d’enseignes ont changé d’adresse en 2015, mais vous pouvez faire [...]

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Le pudlo paris 2012
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