BATCH COOKING - 2H DE CUISINE POUR LES REPAS DE LA SEMAINE !

MARMITON

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITÉ

Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilibrés et variés toute la semaine sans vous prendre la tête ! Pour les plus expérimentés, vous aurez entre les mains une bible de recettes faciles et rapides qui n'ont pas à rougir de leurs saveurs.

Au fil des saisons, retrouvez le plaisir de cuisiner en un rien de temps le week-end pour délecter vos papilles la semaine.
Libérez vos soirées et prenez le temps de vous régaler !

VOUS AIMEREZ AUSSI

Laissez-vous guider - Les merveilles de l'Égypte antique
Entrez dans l'Histoire - De Vercingétorix à Marie Curie
Marmiton - On se fait des pâtes ? - 60 recettes à toutes les sauces
Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
À toute berzingue
  • À toute berzingue
  • À toute berzingue
  • BEAUX LIVRES
  • Accrochez-vous et partez À toute berzingue dans l’histoire des plus grandes villes de France ! Découvrez l’histoire des plus grandes villes de France en quelques minutes avec Lorànt Deutsch ! De la septentrionale Lille jusqu’aux rives méditerranéennes de Marseille, de l’ancienne citadelle de Carcassonne à l’opulente Versailles, chaque ville [...]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons
de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, visitez notre page Cookies
Fermer