DÉLICIEUSEMENT LÉGER

MARMITON

MANGER LÉGER N'A JAMAIS ÉTÉ AUSSI DÉLICIEUX !

" Manger léger " rime avec " varié " et " équilibré " mais aussi avec " savourer " et " se régaler ". Et vous avez entre les mains le livre idéal pour ça !
De la cuisson vapeur de la dorade au gingembre en passant par la préparation de baos burgers, ce nouveau livre de cuisine jongle parfaitement entre le méli-mélo courgettes-mangues, le wok de poulet à l'ananas et les rochers aériens à la noix de coco pour réduire, sans se priver, les glucides et les calories ! Le tout accompagné de somptueux mocktails...
En bonus, des pages inédites pour faire taire les idées reçues et pleines d'astuces faciles pour manger léger tout en se faisant plaisir.

VOUS AIMEREZ AUSSI

Entrez dans l'Histoire - De Vercingétorix à Marie Curie
Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
Laissez-vous guider - Au temps des gallo-romains
Entrez dans l'Histoire
  • Entrez dans l'Histoire
  • Entrez dans l'Histoire
  • Lorànt Deutsch
  • BEAUX LIVRES
  • Inspiré de la célèbre émission du même nom animée par Lorànt Deutsch sur RTL, ce livre a l’originalité d’aborder l’Histoire avec ceux qui l’ont faite ou s’y sont distingués. Vous y retrouverez, entre autres, Cléopâtre, irrésistible et munificente, qui use de sa séduction comme d’une arme de guerre, efficace avec [...]
La cuisine étudiante
  • La cuisine étudiante
  • La cuisine étudiante
  • MARMITON
  • BEAUX LIVRES
  • Vous n’avez pas de four, pas de budget, pas de place, pas le temps de cuisiner… Soit. Mais il faut bien manger, non ? Simplifiez-vous la vie avec ce livre qui vous propose 60 recettes fun, à prix réduit et faciles à réaliser. Parfois un micro-ondes suffit pour faire des merveilles ! Du petit-déjeuner au dîner en passant par un [...]
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons
de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, visitez notre page Cookies
Fermer